🌸
物流倉庫でピッキングしてます!
常に人がいるので、代わりが必要とかも無く休みやすいです🥹
9-16時の週3で社保は入ってないです💦
10月から時給が上がるので社保入る事も考えましたが、微々たる賃上げだったのでこのままいって、転職考えてる所です😅💦
はじめてのママリ🔰
製造です!
比較的休みやすいです😊
働きやすさはその人によるかと思いますが面倒な人多めです。
正社員です
🌸
物流倉庫でピッキングしてます!
常に人がいるので、代わりが必要とかも無く休みやすいです🥹
9-16時の週3で社保は入ってないです💦
10月から時給が上がるので社保入る事も考えましたが、微々たる賃上げだったのでこのままいって、転職考えてる所です😅💦
はじめてのママリ🔰
製造です!
比較的休みやすいです😊
働きやすさはその人によるかと思いますが面倒な人多めです。
正社員です
「お仕事」に関する質問
お迎え要請呼ばれた時同じ状況の方どうされていますか。 私は訪問看護をしています。 事業所から保育園までは自転車で5分ほどとかなり近いです。 30分でお迎えこれると考えていいですよね?と園長先生に言われました。 …
1歳半の子どもを保育園に7時30分~17時まで預け、時短勤務(9時30分~15時30分、休憩なし6時間)で働いています。 家庭の事情で育休中に引っ越して職場が片道90分になってしまい、通勤がつらいです。また、時短勤務で復帰…
私は介護の仕事をしています。 月曜日と木曜日は固定で出勤です。 文句言いの気難しい、あるおばあちゃんがいます。正直その方のこと、苦手なのですが… そのおばあちゃんにこの前、「あなた、前月曜日休んでいたでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント