産婦人科・小児科 昨日保育園にお迎え行くとほっぺが赤かったので、熱出るかな?と思いまし… 昨日保育園にお迎え行くとほっぺが赤かったので、熱出るかな?と思いましたが寝るまで上がらず。 今朝は37.4度でお休みしました。 その後は36度台を経過しています。鼻水がくしゃみとともにでる程度です。 保育園でインフル流行ってるので、受診しようと思ってましたが熱が上がらず… むしろ受診しない方が菌をもらってこなくていいのかなと悩んでいます。 熱が出なくてインフルだった方いますか? また、皆さんなら受診させますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 あおまま(3歳1ヶ月) コメント まい 熱出てから受信の方が移されなく安心かなと思います! あまりにも鼻水すごい様であればマスクさせて受診します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント