産婦人科・小児科 子供がインフルになり、熱が下がるまで5日。咳鼻水もすごいので、再度受… 子供がインフルになり、熱が下がるまで5日。咳鼻水もすごいので、再度受診したら病院は今逼迫している、インフルで咳鼻水がでるのは当たり前だからみたいに先生にいわれました。 予約制なので、初診の発熱患者が本当に必要な人が受診できないみたいに言われました。 予約とれたもん勝ちじゃないですか💢 マジむかつきます。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 先生 aaa123 コメント はじめてのママリ えーーー 咳酷いと肺炎が心配だし、鼻水酷いと副鼻腔炎心配ですよね、、、 行きたくなくなりますねそこ、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント