コメント
MAKO
分かります💦
センスが好みじゃないやつは、お着替えようにオムツポーチに入れる2軍にするか、泥遊び用にしてます😂
しまっておいて、収納スペース使うのも嫌なので😅
®️ママ
そういうのありますよね…🥹
私なら、保育園に通っているので、サイズや園のルールに反していない服はガンガン使います🤣もったいない精神で!笑
上の子は西松屋でローテーションですがすぐ毛玉できるので保育園着として割り切ったら逆に感謝の気持ちが芽生えます🤣
-
はじめてのママリ🔰
保育園では活躍しそうですね😂
うちのは着せて外に出したくないレベルのセンスです…笑- 1時間前
-
®️ママ
なんと!そんなになんですね…!
それだと保育園着せてもこちらのセンスを疑われそうで着せていきたくないですね…。
一回着せて家行ったときに見せるか、なかなか会えないなら写真撮って送ってそのままメルカリに出すかもです🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとに私のセンスを疑われます…笑
そうです!🤣
着せましたよ写真撮って送って終わりです😂- 1時間前
ママリ
全く一緒です(泣)
そしてなんなら何故か私の服までプレゼントしてくれています、むちゃくちゃセンス微妙だし、色とか、、😅笑
-
はじめてのママリ🔰
ママの服やばい…😂
ありがた迷惑すぎます爆笑- 1時間前
ママリ
困りますよね!そんな安物買われても(笑)
うちは好みではない服をもらったときは汚れてもいい服として絵の具遊びやスライム遊びの時に使って汚れたらそのまま捨ててます!
-
はじめてのママリ🔰
たかだか300円くらいのぺらっぺらの服で
買ってきてあげましたよ感出されます😂
うちの子ももうちょっとしたら、そういう100%汚れる遊びするようになると思うので
その時着せます!!笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
この服着せて外に出したくないレベルのセンスです😂笑笑
沢遊び用とかいいですね🤣!!
そうなんです😭
収納スペースも限られているので…💦
MAKO
私の場合は、可愛い服とうわぁ〜って服が半々なんです😑
最初に着せてます!!みたいな写真だけ撮って、あとは泥行きです😂笑
はじめてのママリ🔰
可愛い服だけ着せてると、あっちは気に入らなかったのかな💦とか思われそうだし…😂
着せましたよ写真わかります爆笑