※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー🔰
子育て・グッズ

子どものインフルエンザ、微熱と少しの鼻水と咳で終わったってお子さんいませんか?なんなら熱は出なかったってお子さん!

子どものインフルエンザ、微熱と少しの鼻水と咳で終わったってお子さんいませんか?

なんなら熱は出なかったってお子さん!

コメント

ぴーちゃんママ

我が家の下の子が金曜に微熱、軽い倦怠感で体調不良で帰宅…

土曜に珍しく腹痛が酷くて病院受診で陽性でした😿

薬すぐに飲んだおかげで高熱なしで今自宅保育中です😅

• さー🔰

さー🔰

薬早めに飲むとやはり熱が出にくくなるんですね!

今の所、倦怠感もなくすこぶる元気に過ごしててほんの気持ち?熱高めかなぁって感じなんですよね〜

• 11月18日
  • ぴーちゃんママ

ぴーちゃんママ

腹痛だったので😂胃腸炎?盲腸?って心配もあり病院受診しました🏥

幼稚園でもインフル流行ってて、同じクラスand登園バスの子が同じ小児科にいてうちの子インフルだったよ!しかも吐いた!って言われて😂

ドクターもお母さん心配なら検査できるよ🥸って検査したら見事に「お母さんインフルだったわ、今年はお腹にもくる子も多い」って😂

• 11月18日
  • さー🔰

さー🔰

お腹にくるんですね!

腹痛でインフルとか検査しないと絶対気付けないですね🥺

• 11月18日