生後3か月なのですが、ここ数日、寝ている時エビ反りになってます…大丈…
生後3か月なのですが、ここ数日、寝ている時エビ反りになってます…大丈夫でしょうか?
ご経験ある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのうち寝返りに繋がりますよ〜
生後3か月なのですが、ここ数日、寝ている時エビ反りになってます…大丈夫でしょうか?
ご経験ある方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
そのうち寝返りに繋がりますよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
・俺、7,8時間は寝ないとダメなんだよね。 ・(子供が風邪引いて)俺も体調悪くなりそうだから、今日はちょっと早めに寝るね。 そんなこと言えて羨ましい。 夫とは別室で2歳児と生後1ヶ月の子供と寝てる私。 どちらかが泣…
インフルエンザになったお子さん 嘔吐しましたか?😭 嘔吐恐怖症でこの時期はほんとーーーに 嫌なんですけど インフルまで嘔吐症状あるとか どうにかなりそうです....... 去年も今年のインフルの特徴は 嘔吐〜とか言って…
いま、夫にミルク作ってと頼んだら舌打ちされました。ミルクぽんっと投げてきて 何か言うことはないのか? と。ミルクあげて。と言うと、自分でやれ。最近さぼりすぎ。と言われました…ミルク作ったんだからありがとうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😱😱😱
まだしないでほしいです…
はじめてのママリ🔰
そんなすぐではないと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
あと1か月くらいしませんように😱😱😱