noripi111
それは許さない!!
旦那さんは、ママの味方じゃなきゃダメ!!
子どもに言うことじゃないですね😤
逆に「ママのこと、みんなでお手伝いしようね!」くらい言ってくれないと😤😤
ママリ🔰
それは許さん。
きちんと子供達のことを想ってごめんねと思えるママはじゅうぶん立派です。
noripi111
それは許さない!!
旦那さんは、ママの味方じゃなきゃダメ!!
子どもに言うことじゃないですね😤
逆に「ママのこと、みんなでお手伝いしようね!」くらい言ってくれないと😤😤
ママリ🔰
それは許さん。
きちんと子供達のことを想ってごめんねと思えるママはじゅうぶん立派です。
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリで話すようになって、 会いたいねとなっていたのですが、私も自分から日にちなど言ったりもしなくて、月が流れてて、そしたら、この返信で、 相手が、自分の近くの地元にきてくれたら、会うよといってて、私に子供…
月曜から娘の下校時に学校まで迎えに行きます。 理由は金曜日に男の子2人にいじめられて帰ってきたからです。 金曜日も投稿した者ですが、もう一度補足して相談したく投稿しました。 男の子の1人は以前隣の席でその頃は…
イライラが抑えられなくなってしまった。対象はほぼ夫。会話する人が時々。イライラしても態度に出さず過ごせてたのに最近は露骨に態度に出して「私!キレてます!」アピールをしないといけないくらいストレスが溜まって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント