子育て・グッズ 偏食の娘の誕生日プレートなににしたらいいんだろうもーすぐ2歳なんだけ… 偏食の娘の誕生日プレートなににしたらいいんだろう もーすぐ2歳なんだけど プレートどーしようご飯 みなさん誕生日の時子供のご飯どーしてますか 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 誕生日 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰もん(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 偏食ではないですが食べたいものをあげました😂プレート的なのは作ってないです😂ケーキとおもちゃだけしっかり用意しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰もん フルーツ好きなやつとお菓子とかでいいですかね笑 ご飯なかなかたべてくれないので🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぜーんぜんいいと思います💕 フルーツとお菓子が好きなんですね😊! お子さんの笑顔が一番かと思います💕 ちなみにうちはピザとポテトでした😓笑 毎日じゃないしいっか〜とテキトーです🤫◎ 1時間前 はじめてのママリ🔰もん そうなんですザ、子供って感じです笑 あとフライドポテト🍟ですね笑 ピザいいじゃないですか❣️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ポテトやばいですよね😂見つけた瞬間狂ったかのようにくれくれくれ!!です😂偏食は基本ないですが、フルーツ苦手なので羨ましいです😭✨✨ 塩分ヤバいですけどね…🍟🍕笑 素敵な誕生日になりますように🎂♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
フルーツ好きなやつとお菓子とかでいいですかね笑
ご飯なかなかたべてくれないので🤣
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜんいいと思います💕
フルーツとお菓子が好きなんですね😊!
お子さんの笑顔が一番かと思います💕
ちなみにうちはピザとポテトでした😓笑
毎日じゃないしいっか〜とテキトーです🤫◎
はじめてのママリ🔰もん
そうなんですザ、子供って感じです笑
あとフライドポテト🍟ですね笑
ピザいいじゃないですか❣️
はじめてのママリ🔰
ポテトやばいですよね😂見つけた瞬間狂ったかのようにくれくれくれ!!です😂偏食は基本ないですが、フルーツ苦手なので羨ましいです😭✨✨
塩分ヤバいですけどね…🍟🍕笑
素敵な誕生日になりますように🎂♡