コメント
はじめてのママリ🔰
偏食ではないですが食べたいものをあげました😂プレート的なのは作ってないです😂ケーキとおもちゃだけしっかり用意しました!
はじめてのママリ🔰
偏食ではないですが食べたいものをあげました😂プレート的なのは作ってないです😂ケーキとおもちゃだけしっかり用意しました!
「誕生日」に関する質問
甥っ子の誕生日にプラレールの電車を頼まれました! たぶんレール系は別の人にお願いしていて、プラレールデビューのようです! あまりわかってないんですが、まずこれが定番!みたいなのがありますか?特にまだこれが好…
9月生まれの育休延長について教えてください。 9月12日生まれで9月入所で園を申し込む予定です。 今の所空きがないので育休延長となるかと思います。 延長の申請をしても不承諾通知所は8月下旬となり1歳の誕生日ぎりぎ…
誕生日ケーキについてです!! 子供が、あまりケーキが好きじゃなく、フルーツや生クリームだけ食べてスポンジは残します、、、 毎年フルーツブーケを頼んでいたのですが飽きてきたのもあり31のアイスケーキを買おうかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
フルーツ好きなやつとお菓子とかでいいですかね笑
ご飯なかなかたべてくれないので🤣
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜんいいと思います💕
フルーツとお菓子が好きなんですね😊!
お子さんの笑顔が一番かと思います💕
ちなみにうちはピザとポテトでした😓笑
毎日じゃないしいっか〜とテキトーです🤫◎
はじめてのママリ🔰もん
そうなんですザ、子供って感じです笑
あとフライドポテト🍟ですね笑
ピザいいじゃないですか❣️
はじめてのママリ🔰
ポテトやばいですよね😂見つけた瞬間狂ったかのようにくれくれくれ!!です😂偏食は基本ないですが、フルーツ苦手なので羨ましいです😭✨✨
塩分ヤバいですけどね…🍟🍕笑
素敵な誕生日になりますように🎂♡