雑談・つぶやき 産後6ヶ月半で、ついに生理が今日来ちゃいました(T_T)2週間前あたり… 産後6ヶ月半で、ついに生理が今日来ちゃいました(T_T) 2週間前あたりから兆候はあってそろそろかなって思ってたらビンゴ。 なんかどんどん普通の身体に戻って行くことが寂しい(´・ω・`) 妊娠してから楽しいこといっぱいあって幸せで、妊娠前の身体に戻って行くと思い出まで消えちゃいそうな気がして…。 生理中だから気分がブルーになるのかもしれないですが。 皆さんは産後いつ頃生理来ましたか? ちなみに完母です。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 生理 完母 産後 妊娠前 妊娠 体 なつき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント