コメント
こっこぴ
いきなりの帝王切開、不安ですね
私も帝王切開でした。前もってわかっていても不安で手術中も泣いてました笑
術後の痛みもありますが、赤ちゃん可愛くてもう忘れました。
今となっては笑い話です。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね、楽しみですね♡
ちゃりん❤︎*。
あわわわ💦
予想外の展開だと焦っちゃいますね。。
体調大丈夫ですか??
はやく旦那様に報告して、一安心できることを祈ってます(´;ω;`)
無事に出産できますよーに!!
お身体お大事になさってください!
-
みつき
先生に言われた時ほんとに焦りました( ;ᵕ; )
ありがとうございます!- 6月23日
ふみころん
大丈夫ですよ!
三回帝王切開しています。
もう、全て主治医に身を任せてされるがまま頑張りましょう✨
明日赤ちゃんに会える💕ってことだけを考えて、お腹の赤ちゃんには、お腹切って出してあげるからね!明日会おうね✨と話しかけてあげてくださいね!
きっと、赤ちゃんもそのつもりで待ってるはずです💕
かな
私ももともと赤ちゃんが下がってこれなかっので予定帝王切開でしたが予想外に陣痛が来てしまい5cmまで開きましたが結局下がってこず…その時既にわたしは痛すぎて泣いていましたがwww
子宮破裂の危険がある為緊急帝王切開になりました。
辛かったのは麻酔ですかね😂
麻酔打ってる最中は絶対に動かないでください!って言われたんですが、めっちゃ陣痛くるしで私なりに頑張って耐えてたのですが動いてたらしく何回も怒られました😂笑
麻酔刺した時の痛みは全く分からなかったです笑
でも陣痛の痛みも術後の麻酔切れてからの2、3日の激痛も赤ちゃん可愛くて今となってはもう全然覚えてないです😆笑
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♡
頑張ってください!♡
退会ユーザー
頑張って下さい。もうすぐかわいい(*^^*)✨赤ちゃんに会えますよ(^^)
-
退会ユーザー
追伸、まなさん、まさに1年前の今日、私は、病院でした。明日(24日の)緊急帝王切開を受けるため入院しました。血圧は180でした。明日の帝王切開頑張ってください。応援してます。
- 6月23日
ぽんぽん
赤ちゃんはお母さんが一番しんどくない方法を選んで産まれてくるそうです^_^
私は3日かかりました。
みつき
初めてなのでほんとに怖いし不安です(´・ω・`)
頑張ります!