お金・保険 年末調整について❗️詳しい方教えてください🙇♀️扶養内パート所得税、雇… 年末調整について❗️ 詳しい方教えてください🙇♀️ 扶養内パート 所得税、雇用保険、住民税(毎月2000円くらい) 自分の会社で貰う年末調整で自分のぶんの生命保険控除って書けるんでしょうか? または書いても意味無い?書かない方がいい? 誰か教えて下さーい💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生命保険 パート 会社 扶養 年末調整 住民税 (^^)(4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 所得税は今年はかからないので、子どもを税扶養に入れないなら保険料控除を書く意味はあります😊税扶養に入れるなら非課税になるのでかかなくて大丈夫です。 1時間前 (^^) 返信ありがとうございます! 子供は旦那が扶養に入れてるのでわたしの扶養にはなりません🧐 わたしも旦那の扶養内です。 所得税今年はかかってないんですかね?! よく分かってなくてお恥ずかしいです💦 おかしなこと言ってたらすいません🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
返信ありがとうございます!
子供は旦那が扶養に入れてるのでわたしの扶養にはなりません🧐
わたしも旦那の扶養内です。
所得税今年はかかってないんですかね?!
よく分かってなくてお恥ずかしいです💦
おかしなこと言ってたらすいません🙇♂️