お仕事 職場で、絶対に私の不幸を願ってるだろうなと思う人がいます。何かあれ… 職場で、絶対に私の不幸を願ってるだろうなと思う人がいます。 何かあれば、すっごくオーバーに嫌な反応されるし言われるし、子どもがちょっと体調悪いと言うとインフルエンザ扱いされます。 わざとらしく何かを言われたり。 子どもが調子悪いとすぐ、「出勤無理でしょ」アピール?されます。 色々話したくないですが、自分が休む場合その人頼るしかないのでペコペコしますが、すごーく腹立ちます。 皆さんだったらどうしますか? スルーですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 体 職場 はじめてのママリ コメント ママリ 私だったら、それを全部上に伝えてやめます。そういう人が次のところにいないとは限らないですが、きれいさっぱりしたいので。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント