私が毎日毎日早く消えたい人生終わらないかなって願ってるの子供のせい…
私が毎日毎日早く消えたい人生終わらないかなって願ってるの子供のせいだ。
子供と一緒にいない時はちゃんと楽しいし食べ物は美味しいしちゃんと生きてる。
子供といる時間は地獄。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の母もそうでした。おたがいつらい
私が毎日毎日早く消えたい人生終わらないかなって願ってるの子供のせいだ。
子供と一緒にいない時はちゃんと楽しいし食べ物は美味しいしちゃんと生きてる。
子供といる時間は地獄。
はじめてのママリ🔰
私の母もそうでした。おたがいつらい
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません 重複してます 子どもがインフルで 仕事を休むことになりました 別のパートさんもインフルでお子さんとそのパートさんがかかりました お店で毎月行われるイベントの予定でしたが 私たち2人が担当なので延期…
私はママ友どころか友達もいません💦 高校の頃仲良かった子たちは結婚、出産を経て疎遠になってしまいました。 子ども2人いて幼稚園に通ってますが特に仲の良いママ友もおらず、唯一通園バスのバス停で会うママさんとご近…
産後うつなのか、だらだらとしんどいです。 産後5ヶ月がたちました。正直子供はよく寝てそんなにぐずぐず言わないため育てやすい方だと思います。 上二人は小学生でもうあまり手がかかりません。 それなのに毎日夕方にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント