私が毎日毎日早く消えたい人生終わらないかなって願ってるの子供のせい…
私が毎日毎日早く消えたい人生終わらないかなって願ってるの子供のせいだ。
子供と一緒にいない時はちゃんと楽しいし食べ物は美味しいしちゃんと生きてる。
子供といる時間は地獄。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の母もそうでした。おたがいつらい
私が毎日毎日早く消えたい人生終わらないかなって願ってるの子供のせいだ。
子供と一緒にいない時はちゃんと楽しいし食べ物は美味しいしちゃんと生きてる。
子供といる時間は地獄。
はじめてのママリ🔰
私の母もそうでした。おたがいつらい
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで実家にいるんですけど 父におしゃぶりもうやめろって言われて 今日から辞めようと思って試したんです いつも寝かしつけと夜中1回おきた時だけ使うんですけど 寝かしつける時何回も失敗して1時間ずっと泣…
親知らず抜くの痛いですか😭? 親知らずが痛くて痛くて ただ歯医者が大嫌いで 恥ずかしいですがめっちゃ怖いです! でも化膿してる気がして 歯医者行かないと…と思いながら 数日経ちました…😂
小2の息子が高学年の男児に首を10秒程絞められ、 最後離す時にさらに強く絞められた。 苦しくて泣いた。誰にも言うなと言われた。 と話してくれました。 どのように対応すれば良いと思いますか? 仕返しも怖いので、冷静…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント