コメント
はじめてのママリ🔰
インフルではないですが
娘が2ヶ月でコロナになりました。
熱は発熱時が39度ぐらいまで上がったと思います。その後坐薬をもらいました。
しかし、ゼロゼロという呼吸と少し陥没呼吸気味、哺乳量が減っていて入院しました。
ゼロゼロの呼吸が怖くて救急車を呼びました。
それから三日ほど入院して退院しました!
3ヶ月未満は熱が出た時点ですぐに受診なので気を付けてください💦
何もないことを祈っています!
(コロナですみません…何かお力になればと思いコメントさせて頂きます。)
退会ユーザー
生後1ヶ月の息子インフルになり昨日退院してきました。
熱測るまで全然気付かずミルクの飲み悪いなぁくらいでした🤔
上の子が熱で園から帰宅後、1ヶ月の息子も測ってみると39度超え‼️😭
すぐ病院受診したらミルク飲めてておしっこ出てるし胸の音も綺麗だからと返されました、、が39度もあるのにおかしいと思いセカンドピニオンしたら即入院でした。幸い3日で熱が下がり退院でした。
思い返せば熱出る前夜、ならなかなか寝ない子なのに寝る時間が長かったり咳も少しあったような気がします、喋れないのでよく観察して普段と違うなと思ったら注意です🙅🏻
生後1ヶ月でこんな強いウイルスと戦ってる姿をみて何とも言えない気持ちになりました、どうか旦那さんからもらいませんように🙏🏻 ✨✨
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
息子さん退院されたんですね、小さな身体ですごく頑張ったんですね😿
いつもより注意深く様子見るようにします!!( ; ; )- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、お伺いしたいのですがお母様はどのような対応取られていましたか?😣いまは私がずっとマスクをして息子と過ごしています💦
- 11月17日
-
退会ユーザー
マスク以外は特に気にしてないです👌🏻
移る覚悟で看病してます🙂笑- 11月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
こまめに体温測りたいと思います...( ; ; )