お金・保険 電子ガス代について8月末〜9月末までの電気とガスで2万円でした泣2人暮… 電子ガス代について 8月末〜9月末までの電気とガスで2万円でした泣 2人暮らしで私は在宅ワークです。 電気:1.6万 ガス:4千円でした。 引っ越して初めてのフルの電気ガス代だったのですが、 これって普通でしょうか、、、? 都内住みです。 高いように感じてしまって泣 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 在宅 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クーラーもフル稼働の月なので そのくらいだと思います😂 ガスも毎月そのくらいですね🤔 冬はガスがもう少し高くなります😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! やっぱそうですよね〜〜😭😭 コメントありがとうございました😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
やっぱそうですよね〜〜😭😭
コメントありがとうございました😭