る
旦那さんはなんで妹さんの子供の服捨てたんですかね🤔
それがダメだったなら旦那さんが謝るべきだと思います
ぴったん
妹さんからしたら、質問者さんの旦那さんがおかしいと思ってるんじゃないでしょうか。
確かにうるせーな、っていう言葉は他人に使う言葉ではないですが、人の子供の洋服捨てるのも相当おかしいと思いますが…
-
ここのな
嘔吐したごみ袋を外に置いといらしくて
- 11月17日
る
旦那さんはなんで妹さんの子供の服捨てたんですかね🤔
それがダメだったなら旦那さんが謝るべきだと思います
ぴったん
妹さんからしたら、質問者さんの旦那さんがおかしいと思ってるんじゃないでしょうか。
確かにうるせーな、っていう言葉は他人に使う言葉ではないですが、人の子供の洋服捨てるのも相当おかしいと思いますが…
ここのな
嘔吐したごみ袋を外に置いといらしくて
「旦那」に関する質問
旦那の言い方とか全てに腹立った時どうしてますか? 私は前まで全部ぶちまけてたけど今はもう言ってもさらに言ってくるのでめちゃくちゃ腹立つけど我慢してます… ほんまにもうストレスやばすぎて心の中で早く死ね!て思っ…
子どもと関わるのが下手すぎる夫にイライラが止まりません。 とにかく子どもの扱いが下手すぎます。 雑談とかできません。 食事中も基本無言です。 口を開くのはなにか注意する時のみです。 一緒に遊んだりすることもほ…
移植後はストレスが1番良くないって 分かってるのに旦那の発言でストレスが溜まります… 今日は歩くのおせーな、気が利かないなどで怒られました。 身体も心も疲れます😔 私が悪いのかな(;;)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント