るな
旦那さんはなんで妹さんの子供の服捨てたんですかね🤔
それがダメだったなら旦那さんが謝るべきだと思います
ぴったん
妹さんからしたら、質問者さんの旦那さんがおかしいと思ってるんじゃないでしょうか。
確かにうるせーな、っていう言葉は他人に使う言葉ではないですが、人の子供の洋服捨てるのも相当おかしいと思いますが…
-
ここのな
嘔吐したごみ袋を外に置いといらしくて
- 1時間前
るな
旦那さんはなんで妹さんの子供の服捨てたんですかね🤔
それがダメだったなら旦那さんが謝るべきだと思います
ぴったん
妹さんからしたら、質問者さんの旦那さんがおかしいと思ってるんじゃないでしょうか。
確かにうるせーな、っていう言葉は他人に使う言葉ではないですが、人の子供の洋服捨てるのも相当おかしいと思いますが…
ここのな
嘔吐したごみ袋を外に置いといらしくて
「旦那」に関する質問
大人でマイコプラズマに感染した方、抗生剤を飲んでからどのくらいで熱下がりましたか?? 先週木曜日にマイコプラズマで入院していた子供が退院、その日の午後から私も発熱してしまいました🫠 過労かなと思って様子見し…
妊娠してから性格変わった人いますか?🥲🥲🥲 日常生活でも仕事でも凄い短気になったと言うか、怒りっぽくなりました😭 日常生活では子どもたちに普段怒らないことでも怒りまくり、旦那にも、色々家事やってくれてるのに文…
20代、子なしで離婚された方いますか? 再婚はできましたか? 離婚してどれぐらいで再婚できましたか? どうやって出会いましたか? 子供が欲しいし、いずれは再婚したいです。ですが、離婚のトラウマや出会いがなく不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント