※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友だちの彼氏がネットワークビジネスをしています。とある経緯から判明…

友だちの彼氏がネットワークビジネスをしています。
とある経緯から判明して確定で間違いなし。
それ一本で生計を立てていると思われます。察するに売る側ではなく売っていく人たちをサポート?する側なので幹部クラスなのかなと…。友だちは気づいていないと思います。
ネットワークビジネスは違法性はないとはいえ、このことを友だちに伝えるべきでしょうか?
結婚の方向で考えているらしく、現在同棲もしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

余計な首は突っ込まない方がいいです💦

はじめてのママリ🔰

私も20代後半のとき、大切な友達が訳ありバツイチ子持ちと結婚する友人を必死に止めましたが、無駄でした。
障がいが多いほど恋は盲目。その言葉の通りです。
大丈夫です。余程の🌀✋じゃなければ破滅に向かっていきますし、その時に自分で気付いてもらうしかないです。
人生、自分だけにスコープを当てて自分の人生を充実させる事のみ私は集中することにしました。
友達とはいえ所詮他人ですからね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、その彼氏も自己破産申請中とのことで本当に大丈夫なのかなと心配ではありますが聞く耳はもたない印象です。
    気づいてもらうしかないですね。

• 3時間前