妊娠・出産 妊娠12週3日目で、左側上下の親知らずの抜歯するのってどう思いますか?… 妊娠12週3日目で、 左側上下の親知らずの抜歯するのってどう思いますか? 神経に近い埋没型&横向きなので、 かなり大掛かりになるとは言われています。 総合病院で抜くのですが、 もう少し週数が経ってからの方が良いでしょうか。 アドバイスいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします> < 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 総合病院 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が大きくなってからだと仰向けがしんどいので早めの方がいいと思います☺️ 11月17日 まま 親知らずを抜くときに抗生物質を飲む必要があるので、私は出産も授乳も終わってからおいでと言われました 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント