※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

切迫早産で入院中です!2人部屋で今まで私1人だったので子供とテレビ電話…

切迫早産で入院中です!
2人部屋で今まで私1人だったので子供とテレビ電話できてたのですが、今日から隣に入院された方がいてできなくなりました。。。お隣さんもお子さんがいるそうなかんじでしたが、、、
お隣さんに、テレビ電話で小さい声で話していいか許可とっていいですかね?😭😭非常識ですかね?😭😭
週末まで我慢すべきですか。。。みなさんならどうしますか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく切迫で入院してましたが人が来てからはテレビ電話やめてました!
仲良くなれれば電話してもいいですか?とか聞いてもいいけど私が入院してた病院は挨拶とかもなく本当に一切喋らないし入院が長くなってくると生活音ですらストレスが溜まって💦

• ママリ

ママリ

なるほど嫌な人もいるのですね、、、
    1人目は個室だったので、自由だったので、相部屋だとこんなにも気を使うのが凄くストレスですね😥週末まで我慢しようとおもいます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

やめたほうがいいと思います😭
いいですか?って聞かれて、内心嫌でも
良いですよって言っちゃう人も多いと思います。

入院中って皆さんけっこうメンタル弱いと思いますが、他の人の電話の声って耳障りなんですよね😭

• ママリ

ママリ

そうですよね、イヤッていえないですよね😭😭やめときます!我慢しようとおもいます。。。

• 1時間前