妊娠・出産 妊娠6週目。吐き気があるのですが、赤ちゃんしっかり生きてるってことで… 妊娠6週目。吐き気があるのですが、赤ちゃんしっかり生きてるってことですかね? インフルかかってしまい治ってきてはいますが28の検診まで不安です 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 流産後も悪阻が続くことはありますが(私がそうでした)、お腹の痛みや出血など変わったことがなければきっと大丈夫だと思います! 4時間前 はじめてのママリ はい 布団の重さでお腹痛かったかもしれませんが。 4時間前 はじめてのママリ🔰 かも?くらいならそこまで心配しなくても大丈夫のような気がしますが、激しい腹痛や心配になるような痛みがあれば安心するためにも早めに受診してみてもいいかもしれませんね! 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい 布団の重さでお腹痛かったかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
かも?くらいならそこまで心配しなくても大丈夫のような気がしますが、激しい腹痛や心配になるような痛みがあれば安心するためにも早めに受診してみてもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ
ありがとうございます