妊娠・出産 出産し母乳がもともと出が悪く、だんだんでなくなっていって、途中まで… 出産し母乳がもともと出が悪く、だんだんでなくなっていって、途中まで吸わせてたのですが、吸われなくてもいたくなくなったので、ぴたっとやめてしまいました。やめて1ヶ月くらいたちますが、今自分で胸をおしたらすこしでてきます。 このまま放置しておけば完璧でなくなりますか?そのままおいおいても大丈夫ですか? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 母乳 夫 出産 ゆー(8歳) コメント いちご そのままで大丈夫だとおもいます🙆💓 わたしも半年まで母乳で、、、 出なくなってきたので放置してたら止まりました笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント