妊娠・出産 宮城県岩沼市のスズキ記念病院で出産した方にお伺いします。普通分娩の… 宮城県岩沼市のスズキ記念病院で出産した方にお伺いします。普通分娩の場合、分娩時は持参したパジャマでしょうか?それとも病院到着後貸し出ししてもらえるのでしょうか? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り パジャマ 普通分娩 出産 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 一年半前に出産しました! 病院ついたら病院のを貸してもらえましたよー! 終わってから自分のに着替えたと思います🙌🏻 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産後着る想定で持っていきます☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後着る想定で持っていきます☺️