雑談・つぶやき 最近次男がおもちゃをどうぞと私に渡してくれる私👩🦰くれるの?これどう… 最近次男がおもちゃを どうぞと私に渡してくれる 私👩🦰くれるの?ありがとう!これどうぞ って違うおもちゃを渡す 次男👶🏻お辞儀して どうぞともらったおもちゃを私に渡す 私 ありがとう をひたすら繰り返しやってる🤣 楽しいみたいでにっこにこでやってて 可愛いなと思う親バカ🤣🤣🤣 最終更新:2025年11月17日 お気に入り おもちゃ 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳11ヶ月) コメント ドラちゃん♡ めっちゃ可愛い🥹🩷ただただ可愛い🩷 色々覚えていくのうれしいね☺️🫶 11月17日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラちゃんお疲れさま🫶 コメントありがとう😆 もうね、本当に可愛いのよ🤣💕 次は忘れずに動画も撮らなきゃって思ってる!笑 少しずつ言葉も理解してる感じがして成長が嬉しい🥺🙌 11月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんお疲れさま🫶
コメントありがとう😆
もうね、本当に可愛いのよ🤣💕
次は忘れずに動画も撮らなきゃって思ってる!笑
少しずつ言葉も理解してる感じがして成長が嬉しい🥺🙌