月1〜3回ほどの勤務(関東)で日給3〜5万円みなさんなら行きますか?ちな…
月1〜3回ほどの勤務(関東)で日給3〜5万円
みなさんなら行きますか?
ちなみに関西在住です。※怪しい仕事ではありません
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
業務内容、交通費がどれくらい出るか、宿泊が必要なのかとかで考えます。
やりたい仕事でそこそこ黒字になって家族の理解があって子ども預けられるなら行きたいかもです🥹
月1〜3回ほどの勤務(関東)で日給3〜5万円
みなさんなら行きますか?
ちなみに関西在住です。※怪しい仕事ではありません
はじめてのママリ🔰
業務内容、交通費がどれくらい出るか、宿泊が必要なのかとかで考えます。
やりたい仕事でそこそこ黒字になって家族の理解があって子ども預けられるなら行きたいかもです🥹
「お仕事」に関する質問
子どもが産まれてからパート勤めの方、何回転職しましたか?! 私は、無理と思ったらすぐ辞めるタイプなんですが、子ども産まれてからは転職1回だけです😂 子ども産まれる前とかは短期離職ばっかでした笑 2年続けば良い方w…
【看護師さん面接の時にこれは普通ですか?】 先日総合病院に面接に行きました。紹介会社さんを通しています。前提として、来年からの1年間勤務時間、平日9時〜13時、土日は主人がいるのでフルで働けますが扶養内130万に…
就労証明書の期限はありますか? いつまででしょうか?💦 地域によって変わりますか? 就労証明書、この書類でお願いと渡したのに 全く別の書類で渡されるのは何故でしょうか? 無くした以外考えられないのですが…😰 裏に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アパレル関係、交通費は日給に含まれる
10時〜17時までなので宿泊無しに帰ることも可能ですかね🙌
はじめてのママリ🔰
アパレル系なんですね!
交通費は日給内なんですか…新幹線もし指定席だと結構かかりますよね🥺
絶対やりたい仕事で家族が行ってきて良いよ〜という感じなら行くかなと思います!そんなやりたい仕事じゃなければめておきます。
はじめてのママリ
そうなんです💦別途交通費もらえるなら行こう‼︎と思えるんですが、、仕事はすごくやってみたいのでめちゃ迷ってます、。が迷ってる時点でやめといたほうがいいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
新大阪〜東京だと仮定して、のぞみの指定席で片道約15000円、自由席で約9000円、往復だと指30000円、自18000円ですもんね💦
日給3万の場合は指定席なら利益ほぼ出ないかもですし…大変そうなのでやめておきますかね🥲
はじめてのママリ
先ほど辞退の連絡しました‼︎
コメントいただきありがとうございました🥹🙌