※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

月1〜3回ほどの勤務(関東)で日給3〜5万円みなさんなら行きますか?ちな…

月1〜3回ほどの勤務(関東)で日給3〜5万円
みなさんなら行きますか?
ちなみに関西在住です。※怪しい仕事ではありません

コメント

はじめてのママリ🔰

業務内容、交通費がどれくらい出るか、宿泊が必要なのかとかで考えます。
やりたい仕事でそこそこ黒字になって家族の理解があって子ども預けられるなら行きたいかもです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アパレル関係、交通費は日給に含まれる
    10時〜17時までなので宿泊無しに帰ることも可能ですかね🙌

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アパレル系なんですね!
    交通費は日給内なんですか…新幹線もし指定席だと結構かかりますよね🥺
    絶対やりたい仕事で家族が行ってきて良いよ〜という感じなら行くかなと思います!そんなやりたい仕事じゃなければめておきます。

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです💦別途交通費もらえるなら行こう‼︎と思えるんですが、、仕事はすごくやってみたいのでめちゃ迷ってます、。が迷ってる時点でやめといたほうがいいですよね😭💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新大阪〜東京だと仮定して、のぞみの指定席で片道約15000円、自由席で約9000円、往復だと指30000円、自18000円ですもんね💦
    日給3万の場合は指定席なら利益ほぼ出ないかもですし…大変そうなのでやめておきますかね🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先ほど辞退の連絡しました‼︎
    コメントいただきありがとうございました🥹🙌

• 4時間前