その他の疑問 イオンのクーポンのことで質問なのですが、私は32歳で対象外なのですが8… イオンのクーポンのことで質問なのですが、私は32歳で対象外なのですが8歳の息子or6歳の娘が一緒ならこのクーポンを使えるということでしょうか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り イオン 2歳 息子 6歳 r.m(6歳, 8歳) コメント ママリ ご本人様は29歳以下という前提で、30歳以上のお連れ様もご利用できますよ!という意味に見えました🤔 なんだか難しいクーポンですね… イオンで確認する方が良さそうですが😱 2時間前 r.m 回答ありがとうございます! たしかにそういう意味にも見えますね😳 イオンに問い合わせてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.m
回答ありがとうございます!
たしかにそういう意味にも見えますね😳
イオンに問い合わせてみます!