※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がセブンのピザまんにハマってて隙あらばねだってきます😂皆さんどれ…

子供がセブンのピザまんにハマってて隙あらばねだってきます😂皆さんどれぐらいの頻度で買ってあげますか⁉️

コメント

はじめてのママリ

何歳のお子さんかにもよります😂
おいくつですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年生です🥹習い事の帰りとかによく欲しがるのですが大抵夕飯作っちゃってるので悩ましいです…!季節商品だから今食べたい気持ちもわかる…!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その年齢なら、うちなら毎週買ってあげちゃうかもしれません🤣
    もうそれを見越して、習い事のある日はピザまん込みで夕飯作る感じにしますかね🙂‍↕️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週1ぐらいは許容範囲ってことですかね🥹ごはん🍚の代わりにピザまんでいいですかね笑

• 3時間前
おブス😁

どれくらいの頻度でねだってくるかにもよります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体週3ぐらいですかね🥹

• 3時間前
  • おブス😁

おブス😁

週3かぁ!絶妙な回数ですね😅笑
    週2回ならいいよ!ってなります🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も大好きなので、結構買ってあげちゃうかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の季節だけですもんね🥹✨

• 3時間前
3kidsママ

そんなに美味しいのですね🥰食べたくなりました笑!私も週1くらいなら全然買っちゃいます🫶

ゆん

セブンのピザまんおいしいですよね💖
うちの子もこの前デビューして、おいしそうに食べるので、ついつい買っちゃいます😆
コンビニより安いので、スーパーで売っている、チンして食べられるピザまんも買っています🙋

はじめてのママリ

セブンとなると我が家はそもそも行かないので頻度はぐっと減りそうですが、好きなものをという同じ意味合いでしたらうちではポテチ大好きでポテチをよくねだられます😂
ただあまりあげたくないという気持ちはあるので、ちゃんとご飯をいっぱい食べたあととか、いい子にお片付けした時とかにご褒美としてあげるので、週に2-3回くらいですかね🥹