3歳娘のクリスマスプレゼント、、、プリキュア にどハマりしています😂…
3歳娘のクリスマスプレゼント、、、
プリキュア にどハマりしています😂
サンタさんにはキュアアイドルになれるセットを貰うんだ!と。
なので、変身に必要なアイドルハートブローチと推しのキュアアイドルのコスチューム、プリキュア になった後に歌うためにインカムマイクとリボンバトンと貰いたい!と。
娘にとって、サンタさんはお願いが聞いてもらえる人だと思っています。私も娘がものすごくプリキュア 好きなこと理解していますし、そのくらい揃えてあげてもいいなと思っています。
でも夫は絶対に一つ!一個だけだ!と、、、。
普段から夫は娘を甘やかせることは絶対しなくて、お誕生日とクリスマスしか何も買い与えないくらいなので、全部揃えてあげても金額的に2万円くらいだしサンタさんのお願いくらい聞いてあげても良いのかなー、と思いますが、、、
皆さんならどう思いますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
なぁこ
一度あげてしまうとサンタさんに何個でも貰える!となってしまうのでサンタさんには1個にします😊
誕生日に複数買ってあげます💕
姉妹のまま
私ならサンタさんからは1個にします!
何個もくれると思って、来年以降も何個もお願いされたら大変なので💦
あとは自分たちからのクリスマスプレゼント、親戚から貰えそうなのであればその方達からのプレゼント、お年玉で好きなおもちゃ1つくらいなら買わせてあげます😊
✩sea✩
1個にしておいた方がいいと思います💦
新しいのが始まったら、新しいのが「欲しい!」と言いますよ💦
うちはそうでした…
2月に新しいのが始まったら、サンタさんから貰った変身アイテムには見向きもせず、でした💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそれもアリなのですが、プリキュア は2月に変わってしまうので誕生日の時には今欲しがっているものが売ってないんです💦
お誕生日こそパパママが買ってくれるものなので、こちらが提示した条件の上で選ばせてあげられるかなぁと思ったり、、、。
ありがとうございます😭
なぁこ
プリキュアは2月縛りがありますもんね😭
お年玉から1個好きなの買う、じぃじばぁばからクリスマスプレゼント1個(お金はこちらが出す)とかで何とか調整します💕