むむむママ
お二人目なので既にお持ちかもしれませんが息子もクリスマス時期に6ヶ月になったので仕掛け絵本などをクリスマスプレゼントにしましたよ😊
むむむママ
お二人目なので既にお持ちかもしれませんが息子もクリスマス時期に6ヶ月になったので仕掛け絵本などをクリスマスプレゼントにしましたよ😊
「2人目」に関する質問
2人目の出産、何時間くらい動ける余裕ありましたか? 現在第二子妊娠中(36w)です。 1人目を自宅保育しているので、陣痛がきたら上の子を一時保育に預けてから産院に向かおうと思っています。 ただ、はっきり陣痛ってわ…
クリスマスプレゼント なにあげてましたかー?orあげますか? 3歳0ヶ月 の 男の子 0歳10ヶ月 の 女の子 なにかいい候補ありますかー?🥹 3歳児は、毎回候補かわるし、、笑 2人目の10ヶ月の女の子が1番悩みます…
まっっじでゲップがへたっぴな赤ちゃん、、うまくなるんでしょうか🫠 1人目は多分私もゲップさせるの下手だったのもあって出にくかった記憶はあります😂 でも2人目は本人も上手だったのか、私も慣れてるしでしっかりゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント