幼なじみの弟が横領で懲戒免職になり、実家に戻ってきました。子供同士が同級生なので関わりたくないです。夫婦が楽しそうにしているのが気になります。
私の幼なじみの弟が会社のお金を横領して懲戒免職になって近所の実家に戻ってきました。嫁と。
しかも下の子と同級生の赤ちゃんがいます、田舎なので保育園も小学校中学校確実に一緒になります。最悪です関わりたくないし、子供も女の子同士なのでまじで嫌です。
その夫婦が車で通るのを見かけるのですがニコニコして楽しそうです、神経通ってるんかな?🙄笑
どっか行ってくんないかなー、、
- りんご(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供に罪はないですもんね、、
はじめてのママリ🔰
どの程度の横領かわからないので、何とも言えません💦
ぶっちゃけ、取引先と会食に行った領収書で、みんな経費に回しているけど本来は通せないよみたいなことがまかり通っていて、見せしめに一人吊るし上げられたみたいなことだってあるらしいので…
ポストイット一つ持ち帰っても横領ですし。。
みんなやってるのに、嫌な上司に吊るし上げられた可能性もあるし、本当にやばい横領のかのうせいもあるし…
やばい方なら起訴されたりもするのかな?なんて思ったりもするので、もし直ぐに次の就職が決まっているなら大したことはしてないんじゃないかなーと勝手に想像します!
-
りんご
公務員だったので県のニュースにもなりましたがなぜか警察沙汰にはならなかったです。
- 11月17日
コメント