コメント
はじめてのエルモ
本社とはよく関わりがあるんですか?
本社勤務でしたが営業所の人などが産休に入る際に、菓子折を持ってきたことがなくて💦
真冬に長時間も運転するのは危ないので渡す予定があるなら、営業所に預けて代わりに渡してもらう方がいいと思います。
営業所の人が産休に入る連絡などは本人からは特になく、総務部から報告がありました🙆♀️
営業所のみで大丈夫かなと思います☺️
はじめてのエルモ
本社とはよく関わりがあるんですか?
本社勤務でしたが営業所の人などが産休に入る際に、菓子折を持ってきたことがなくて💦
真冬に長時間も運転するのは危ないので渡す予定があるなら、営業所に預けて代わりに渡してもらう方がいいと思います。
営業所の人が産休に入る連絡などは本人からは特になく、総務部から報告がありました🙆♀️
営業所のみで大丈夫かなと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
生理が5日経っても来ないので検査薬してみたら薄ら陽性でしょうか? ルナルナ排卵予定日7/9 仲良し7/8 7/11 生理予定日7/24 です。 予定日5日遅れにしては薄すぎるような気もします。化学流産でしょうか? 男性不妊…
どなたかお願いします! 今朝からじんわりお腹痛いなあと思っていたら、1時間前くらいから左側のお尻の少し上あたりが痛くなり、微妙にお腹も痛い症状が出てきました。(生理痛の痛みに近い感じ) ずっと横になって先ほど…
体温が2段階上がると妊娠してる可能性があると分かっているのですが、2段階上がりを経験したことないのでイマイチ分かりません😩 これは2段階で上がってますか? それとも緩やかなだけですか? 普段は高温期は約36.80~37.5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
何かしらあると電話でやり取りはします!
本社への今日から産休です。的な連絡もなかったですか?💦
営業所のみで大丈夫そうですかね!
ありがとうございます!
ひぃ👦
ありがとうございます😊
はじめてのエルモ
なるほど!
無かったです🫢
大丈夫だと思います👍