※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

出産後の入院中、上の子供との面会について悩んでいます。会わせるかどうか迷っており、洗濯も考慮しています。

二人目出産までもう少し。出産してからの入院中、上の子は毎日面会しましたか?それとも産まれるときと退院時に会うようにしましたか?上の子は生まれてから私と離れたことがなく、初めて離れる為、悩んでます。会わないようにしちゃうとそれも上の子にとってどうなのかなと。また入院中の洗濯もお願いしたいので、まるっきり面会に来ないとなるとパジャマやら追加で買わないといけないかなーとか思ったりして(>_<)

コメント

⭐️ひよはな⭐️

うちも来月2人目が産まれます!
うちも今回の出産で初めて私無しでの旦那の実家にお泊り予定でした。

出産前にまさかの入院で急に離れることになりましたが、お義母さんが毎日保育園の帰りに連れてきてくれました。
なので出産した後も、娘の体調が悪い日以外は会いにきてくれるのかな〜って思います。

入院は大体6日くらいなのでパジャマは洗わなくてもいいやって感じです。笑

• mama

mama

わたしも旦那の実家なのですが、きっと毎日面会連れていっても帰るとき泣くだろうからって連れて来てくれなさそうな感じでして(>_<)
    入院は5日間でいまパジャマは3セット用意してますが、洗濯しなくてもいけるかなーとも思いつつ、暑いしどうしようかなと。

• 6月23日
  • ⭐️ひよはな⭐️

⭐️ひよはな⭐️

うちも泣くかなと思ってたんですけど、入院中10日は意外にもアッサリとバイバイ〜って言われたことも😂笑

夜に大泣きした事もあったみたいですが、私も娘も成長する機会になったかなと思います😂

確かに夏の出産は暑いですもんね💦
    パジャマ3セットなら大丈夫そうですけどね💦
    病院は個室でエアコン効いてるし、私は2セット用意してます🙌

• 6月23日