サプリ・健康 子供が溶連菌でした。今日検査して判明。昨日発熱前に同じスプーンでヨ… 子供が溶連菌でした。 今日検査して判明。 昨日発熱前に同じスプーンでヨーグルトを発熱した子供、発熱していない子供、母で共有しました。 感染していても症状がなければ放置でいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 ヨーグルト スプーン ママリ コメント はじめて 症状がなければ検査をしても何も出ないと思いますし、何もなければそのままでいいとおもいます! 覚悟だけはしておいて、、笑 2時間前 ママリ 若干のどは痛いですが…😓 発症しないことを祈ります🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
若干のどは痛いですが…😓
発症しないことを祈ります🙏