コメント
かなぺん
この前初めて行きましたけど、つかまり立ちやハイハイの子が多かったのでまだ寝返り打てないうちの子は早かった気がします(^_^;)
パモの母
うちの子は5ヵ月から行ってましたよ(^^)今年の4月に保育園入るまではほぼ毎日通ってました( ¨̮ )笑
-
のん
5ヵ月はお座りできるくらいですか??
毎日はすごいですね!ママ友は出来ました??- 6月23日
-
パモの母
うちは4ヵ月で寝返り、6ヵ月でズリバイ、7ヵ月でおすわりでした✨
ママ友と言うか、頻繁に顔合わせる方とは仲良くお喋りさせてもらってました( ¨̮ )先生たちも優しくてよかったです♡- 6月23日
-
のん
なるほど!おすわり前から楽しめるんですね(*^^*)おすわりの時期とか理解してなくてスミマセン💦💦
お喋りできる関係素敵です😍先生も優しいんですね!安心しました♡
丁寧にありがとうございます😍- 6月23日
のん
おすわり出来るようになれば行けるかなー
なんて思ってましたけど、それでもまだまだっぽいですね(^_^;
ありがとうございます!(*^^*)
かなぺん
普段は就学前の子なら誰でもですけど月に2回ひよっこクラスがあるらしく、0歳児だけの日があるみたいですよ( ^ω^ )!!今度はその時行ってみようと思います。
のん
そうなんですね!
その日に行ってみます!