妊活 タイミングどうでしょうか💦(排卵検査薬の写真でます)今周期の排卵検査薬… タイミングどうでしょうか💦(排卵検査薬の写真でます) 今周期の排卵検査薬が見辛く、、 タイミングがうまく取れたか不安です😭 16日の方が良かったかな。。とか、 17日は騎乗位ですぐに抜いてしまって、たくさん外に溢れてしまってダメだったかな。。とか、色々考えちゃってます😭 タイミングは2回とってます。 15日 AM1:00 17日 AM1:00 今日もタイミングとりたいのですが、取れなさそうです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 写真 りんご(3歳0ヶ月) コメント 3kidsmämä♡♡♡ 17日以降は検査されてない感じですかね🥺 8時間前 りんご 今朝の検査がいまのところ最後で、今日の夕方か夜にもう一度する予定です! 8時間前 りんご 夜、検査しました! 強陽性っぽいので、本当なら今日タイミングですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今朝の検査がいまのところ最後で、今日の夕方か夜にもう一度する予定です!
りんご
夜、検査しました!
強陽性っぽいので、本当なら今日タイミングですよね😭