サプリ・健康 赤ちゃんの風邪の症状は大人と一緒ですかね?💦起きてる時ふがふがいった… 赤ちゃんの風邪の症状は大人と一緒ですかね?💦 起きてる時ふがふがいったりくしゃみをしたら鼻水が出たり くしゃみをしてむせたようにけほっといったり普通にしててもたまにけほといいます💦 最終更新:14分前 お気に入り 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に一緒かなと思います! 娘は大人と同じ症状です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 3ヶ月ならないなんですけどお薬ってあるんですかね?💦 54分前 はじめてのママリ🔰 確か娘がまだ低月齢の時に病院いった時は様子見だった気がします🤔 今インフル流行ってますし、先生にもよると思うので行ってみたらいいと思います!! お大事にしてください😌 18分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならないなんですけどお薬ってあるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
確か娘がまだ低月齢の時に病院いった時は様子見だった気がします🤔
今インフル流行ってますし、先生にもよると思うので行ってみたらいいと思います!!
お大事にしてください😌