ママリ
最初の水通し以外は分けてません!
アタックゼロとレノアハピネスのホワイトムスク使ってますー!
はじめてのママリ🔰
分けたことないです🤔
洗濯は旦那担当なので詳細分かりませんが、洗剤はアタックゼロ、柔軟剤は無香料です。
たまに保育園の服着せてもらって帰宅するんですが、柔軟剤めっちゃ臭いです😭
はじめてのママリ🔰
気にして分けてましたが私の服に顔擦りつけたりするので分ける意味ある?となりやめました。笑
アタックとハピネスの組み合わせが柔軟剤の本来の匂いが残るのですきです
ママリ
最初の水通し以外は分けてません!
アタックゼロとレノアハピネスのホワイトムスク使ってますー!
はじめてのママリ🔰
分けたことないです🤔
洗濯は旦那担当なので詳細分かりませんが、洗剤はアタックゼロ、柔軟剤は無香料です。
たまに保育園の服着せてもらって帰宅するんですが、柔軟剤めっちゃ臭いです😭
はじめてのママリ🔰
気にして分けてましたが私の服に顔擦りつけたりするので分ける意味ある?となりやめました。笑
アタックとハピネスの組み合わせが柔軟剤の本来の匂いが残るのですきです
「洗濯」に関する質問
小学校が学級閉鎖です(上のクラス) うちは1年生で、登校班で行ってます! 集合場所まで3分程度のところです。 未就学児もうちにはいてます。 集合場所までは、学級閉鎖のクラスの子と一緒に行ってもらってたんですが一…
もともと一人暮らししてましたが出産し、シングルなので一旦実家に戻りました。育休明け(1年後くらい)までは実家にいるつもりですが、実家にいると本当に何もやる気が起きなくて😂 家事は自分と娘の洗濯回すだけです笑 ご…
キッチンリセットについて教えてください。 みなさんどんな風にされてますか?? 我が家の方法はどうでしょうか?💦 ・キッチン用の台拭き(タオル)の洗い方はどうしてますか? 我が家は、洗濯は毎日しないので、 洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント