家の中で1日作業される時って緊張しません?😂お昼ご飯食べたいときとか笑
家の中で1日作業される時って緊張しません?😂
お昼ご飯食べたいときとか笑
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
もも
ちょっと違うかもしれませんが、わかります!!🥹
電気工事とか、水道修理とか業者が来てると、盗聴器とか置かれないかなとか疑っちゃって張り付いてるので何もできません😂
変に人がいると、いつもの行動取れないですよね💦
家の中で1日作業される時って緊張しません?😂
お昼ご飯食べたいときとか笑
もも
ちょっと違うかもしれませんが、わかります!!🥹
電気工事とか、水道修理とか業者が来てると、盗聴器とか置かれないかなとか疑っちゃって張り付いてるので何もできません😂
変に人がいると、いつもの行動取れないですよね💦
「ご飯」に関する質問
癇癪がすごいイヤイヤ期を乗り越えた、または現在進行形で対応中のママさんにお聞きしたいです。3歳になる息子が昨日、大癇癪を起こしました。家族旅行で泊まりに行ったのですが、チェックアウトの時間に帰りたくなくて、…
低月齢の頃から自閉症や発達障害ではないかと不安でしたが、息子が1歳になり不安が止まりません 似たような発達だったけど定型だった…など何でもいいのでご意見ください😢 (もちろんまだ診断できない月齢なのは承知です、…
長距離移動について みなさんならどっちにするか教えてください! ①高速バス4時間弱(渋滞する可能性はあり) ②在来線乗り継ぎ8時間 ②は途中あえて乗り換えに1時間半時間取ってます お土産買ったりご飯食べるorお弁当を買…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
そうですよね💦
もうその日は家でできることをして、動画を見たりして、ゆっくり過ごしましょう🥹☺️
はじめてのママリ🔰
昼寝したいのにできないし出かけられないので苦痛です😭
盗聴器!たしかに心配ですね💦
盗まれたりも怖いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうします(*`・ω・)ゞ