家の中で1日作業される時って緊張しません?😂お昼ご飯食べたいときとか笑
家の中で1日作業される時って緊張しません?😂
お昼ご飯食べたいときとか笑
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
もも
ちょっと違うかもしれませんが、わかります!!🥹
電気工事とか、水道修理とか業者が来てると、盗聴器とか置かれないかなとか疑っちゃって張り付いてるので何もできません😂
変に人がいると、いつもの行動取れないですよね💦
家の中で1日作業される時って緊張しません?😂
お昼ご飯食べたいときとか笑
もも
ちょっと違うかもしれませんが、わかります!!🥹
電気工事とか、水道修理とか業者が来てると、盗聴器とか置かれないかなとか疑っちゃって張り付いてるので何もできません😂
変に人がいると、いつもの行動取れないですよね💦
「ご飯」に関する質問
子どもが木金2日間発熱してインフルでした。 土曜日には解熱したのですが咳がまだ出てます💦 夜寝てる時も何回かゴホゴホしたり ご飯食べてる最中もたまに咳して口の中の物が 勢いよく飛び出したり… 鼻水は最初から少な…
フードコートでの離乳食持ち込みはありなところで、一歳半の子のお弁当はありでしょうか。 もしありならお弁当何歳まで大丈夫だとおもいますか? わたしはフードコートのお店でご飯注文しています。
子ども同士が仲良くても親同士があまり面識がない場合遊びに誘われたりしないですよね?💦 年長の娘がいます。クラスに娘を含む仲がいい3人組がいるんですが(AちゃんとBちゃんとします。)、先日あるイベントが終わった後…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝したいのにできないし出かけられないので苦痛です😭
盗聴器!たしかに心配ですね💦
盗まれたりも怖いですよね🥲
もも
そうですよね💦
もうその日は家でできることをして、動画を見たりして、ゆっくり過ごしましょう🥹☺️
はじめてのママリ🔰
そうします(*`・ω・)ゞ