子育て・グッズ 二回食の始めるタイミングについて教えてください🙇5ヶ月初日から一回食… 二回食の始めるタイミングについて教えてください🙇 5ヶ月初日から一回食を進めていて、 おかゆやパンがゆ、野菜や、豆腐納豆白身魚などのタンパク質も食べています。 ネットで見てみると二回食を始めるタイミングは 「始めて1ヶ月経ったら〜」 「7,8ヶ月から〜」 とサイトによって書いてることが違います。 今のところぱくぱく食いつきよく食べてくれていて、便秘もありません。 6ヶ月初めですが、二回食を始めてしまっていいんでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り サイト おかゆ パン 納豆 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食いつきいいなら始めてもいいと思います!うちも食いつきよかったですが二回食にするの面倒くさくて7ヶ月からにしました。 2時間前 hi 我が家も食い付きがよく、離乳食開始1ヶ月後から2回食にしましたー️⭕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント