子育て・グッズ 離乳食いつ始めましたか?そろそろ離乳食始めようと思っていますが、始め… 離乳食いつ始めましたか? そろそろ離乳食始めようと思っていますが、 始めてもいいサインのうちの一つに、支えながら?お座りが5秒以上出来るって見ました。 私の膝の上でちょっと背中支えてたら座れるんですが、 この状態で開始してもいいんでしょうか? 唾液はだらだら、ご飯食べたそう(めっちゃ見てくる)、 スプーンを下で押し返さない、など他の条件はクリアしてます。 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 ご飯 スプーン はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月なってすぐ始めました! 膝の上で座れるなら開始していいと思います😊 うちの子供たちは1人座りはもっと先だったので💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント