コメント
きら
ネットからの情報ですが、これを見ると令和7年分⇒令和8年1月1日現在の住所を記載するようです。
きら
ネットからの情報ですが、これを見ると令和7年分⇒令和8年1月1日現在の住所を記載するようです。
「引っ越し」に関する質問
ぼくには友達も兄弟もいない…と 言う3歳の息子😢 来年度から幼稚園に通う予定です。 1年半前に今の場所に引っ越してきたのもあり、 赤ちゃん時代最初にママ友とか できる方も多いのかな?と思うのですが、 そこの仲間もお…
大家族、賃貸の方いらっしゃいますか? 現在子供3人+妊娠中です。 2人目の時に引っ越し、すぐに3人目…そしてまさかの4人目。 今は小学生と未就学児なのでそこそこいけますが、4人で2LDK絶対に絶対に狭いです😭 旦那が債務…
就学のタイミングで転勤等で就学先が変わった方いらっしゃいますか?😣 就学先変更による小学校への手続きの順序や方法など、ざっくりとで良いので大体の流れを教えて頂きたいです。 引っ越しが確定した時点で、現住所の…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も調べたところ、ネットによって情報がマチマチだったので困ってましたので助かりました☺️