ままり
グングン上るようならインフルの可能性を考えて受診しますが(ただし発熱から24時間後以降)
38℃前後でとどまるようなら新たに薬もいらないので受診しません!
ままり
グングン上るようならインフルの可能性を考えて受診しますが(ただし発熱から24時間後以降)
38℃前後でとどまるようなら新たに薬もいらないので受診しません!
「小児科」に関する質問
小児科、耳鼻科どちらに行くべきでしょうか? 先日保育園で内科検診がありその日に鼻水が出ていた娘。 風邪症状と言われたようで、“受診をして提出してください” という紙をもらいました。 今のところまだ少し鼻水症状は…
5歳の娘が現在39.6℃あり、明日小児科受診するのですが、皆さんだったら解熱剤入れますか?💦 先週保育園の同じクラスでインフルエンザが出たので、明日検査してもらいに行こうと思ってるのですが、解熱剤使って下がってし…
インフルの意見書ってやはり診断した病院じゃないとダメでしょうか? かかりつけがお休み、日曜日にやってるサブで通っていた小児科も早々と受付終了してしまい、休日当番医の内科で診断してもらったのですが‥ 今時こん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント