コメント
ままり
ありきたりですがATMだと思ってます
はじめてのママリ🔰
低収入で亭主関白って何様でしょうか。
一緒にいる意味を見出せませんよね😢
-
えり
そうですよね、
そんな夫だったら離婚選んでも間違いではないですかね汗- 11月17日
ままり
ありきたりですがATMだと思ってます
はじめてのママリ🔰
低収入で亭主関白って何様でしょうか。
一緒にいる意味を見出せませんよね😢
えり
そうですよね、
そんな夫だったら離婚選んでも間違いではないですかね汗
「夫」に関する質問
K2シロップって皆さんどこで保管してましたか? 特に病院から言われなかったので忘れないように枕元にいつも置いてました。 病院でも頭元においてあったので。 実家に来てからは薬入れにいれて、同じように保管してたの…
薬飲んだら効いてきたのか 元気になってきた! 熱も微熱に下がったし 明日休んで様子見れば大丈夫かな🥹 バナナとおにぎりも食べれたし お風呂も入れたからよかった☺️✨ 職場の人が少ない日に休んでしまって申し訳ない😭💦
地方で世帯年収700万2人目難しいでしょうか? 住宅ローン10万 車ローン0 食費10万 マイホーム買ったばかりで日用品等毎月10万 保険関係4万 食費と日用品は計10万くらい減らせますが 夫はお金の面で2人目は難しいと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
返信ありがとうございます
私も働いていて正直夫の稼ぎも少なくATMとも思えないです。。夫が高収入であればこんな悩まないんでしょうね。泣