コメント
ままり
ありきたりですがATMだと思ってます
はじめてのママリ🔰
低収入で亭主関白って何様でしょうか。
一緒にいる意味を見出せませんよね😢
-
えり
そうですよね、
そんな夫だったら離婚選んでも間違いではないですかね汗- 15分前
ままり
ありきたりですがATMだと思ってます
はじめてのママリ🔰
低収入で亭主関白って何様でしょうか。
一緒にいる意味を見出せませんよね😢
えり
そうですよね、
そんな夫だったら離婚選んでも間違いではないですかね汗
「夫」に関する質問
年子育児中の先輩ママさんに質問です🙋♀️ 2024年5月産まれ👦長男 2026年2月予定日👦次男 帝王切開で出産予定です! 色々あり里帰りはせず年子育児予定です 夫が育休を3ヶ月取る予定でしたが、2月誕生とわかると雲行き怪し…
現在生後3週目の子がいます 同じくらいの月齢の子がいる方! 片胸何分ずつあげていて、授乳間隔はどのくらいですか? 片胸3分ずつで日中は2-3時間おき、夜間は3-4時間おきにあげています 上の子は完ミで今回初めての完母…
園でやらかしました。もう最悪すぎて立ち直れません。。 私が100%悪いし、こんなこと書いたらみなさん批判しか出てこないと思いますが、何日経っても消化できないので吐きださせてください😭 先日、上の子の園の発表会が…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
返信ありがとうございます
私も働いていて正直夫の稼ぎも少なくATMとも思えないです。。夫が高収入であればこんな悩まないんでしょうね。泣