※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日、何をしたらいいのーーー!夕方から焼肉に行くことは決まっ…

旦那の誕生日、何をしたらいいのーーー!
夕方から焼肉に行くことは決まってます(旦那の希望)
それまで、何をして過ごそうか悩んでます!
・赤ちゃん連れ
・日帰り旅行はあんまり好きじゃない(旦那が)
・車でおでかけOK
なにか案下さい🙇‍♀️
実際にウチはこれやったよーとかも教えてくれると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはこんな感じでした🥂✨

上の子0歳のときのパパの誕生日▷家でお祝い。パパリクエストのランチとプレゼント。感謝の気持ちを伝えて家で家族で写真撮りました。

上の子1歳▷近所の温泉に家族で行きました。私が子どもと入浴、パパは1人で温泉。温泉で好きなもの食べて、マッサージ受けてもらって。帰宅後感謝の気持ちを伝えて家で写真撮影。プレゼントは子どもと作ったバースデーカードです。

上の子2歳▷パパ1日自由券🗽
私が子ども見てるから、1日好きに過ごしてこーい!って感じにしました。パパは午前中だけ整体行ってましたね。午後は寂しくなったのか、家に帰ってきたのでみんなでシャボン玉遊びしました。パパをシャボン玉だらけにした写真を撮りました。夜はパパリクエストメニュー。感謝の気持ちを伝えました。

今年はまだパパの誕生日が来てません〜!
素敵な一日になりますように〜🍻🎈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です!
    どれも良い案すぎて!
    教えてくれてありがとうございます!♡

• 1時間前