産婦人科・小児科 インフルか、コロナでしょうか…パパが少し前から咳がひどくて市販薬飲ん… インフルか、コロナでしょうか… パパが少し前から咳がひどくて市販薬飲んでいました。 熱はなくとにかく咳がひどくて吐くほど… その後金曜日7歳息子が発熱…7度後半をずっと 土曜日下の子4歳も9度発熱、座薬があったので使い8度台に… ふたりとも咳がとにかくひどく、咳と熱です。 可能性としては症状からして何でしょうか… 一応明日病院行きますが… 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 病院 症状 4歳 パパ 息子 しい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント