※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京に詳しい方教えてください!来月、娘の誕生日旅行で東京観光を予定し…

東京に詳しい方教えてください!

来月、娘の誕生日旅行で東京観光を予定しています✨

愛知県から車で行き、初日は早めにホテル(グランドメルキュール南房総リゾート)で遊び・ゆっくり過ごそうかと思っています。
2日目は原宿(ベビタピ)と池袋(ポケモンセンター)、東京タワーに行きたいのですが、以下のアドバイスをいただけたら助かります😭

①駐車場
2日目の観光の時に車が邪魔になってしまう気がします💦
公共交通機関を使って観光する場合、駐車場でおすすめの場所はありますか?

②ホテル
娘の希望が「遊べる」「温泉に入れる」ホテルです。
上記ホテル以外の東京観光で利用しやすいホテルをご存知でしたらぜひアドバイスください!

その他でも何かアドバイスもらえたらとっても嬉しいです☺️
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

コロン

2日目
ベビタピと合わせて行っていただきたいのが、アナクマカフェ
くまさんの手が穴から出てきてホワイトボードなどを使ってコミュニケーションとってくれて面白いですよ(^^)

池袋のポケモンセンターでしたら、すぐ近くにあるテイクアウトのみのポケモンカフェのポットデスの飲み物おすすめです(^O^)
ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ!!

両国にあるFAVってところ少し前にTikTokでみましたけど良さそうでしたよ!