雑談・つぶやき 旦那→風呂入って飯食ってPCいじりながらNetflix鑑賞私→風呂まだ飯食って… 旦那→風呂入って飯食ってPCいじりながらNetflix鑑賞 私→風呂まだ飯食って寝かしつけ すぐ寝るでしょって寝かしつけ押し付けてきた旦那に、全然寝ないんですけどー!!って言ったら、俺にどうして欲しいの?って…。 いや、寝かしつけ代わってくれれば風呂入れるんですけど。離乳食作れるんですけど。うさぎの世話もできるんですけど。まだやることあるんですけど💢 最終更新:11月16日 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ 寝ない -5kgダイエット頑張る私🙉(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント