※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
家族・旦那

疲れるなー結婚していっそう疲れるろくな飯も食ってない?お前が作れない…

疲れるなー結婚していっそう疲れる
ろくな飯も食ってない?お前が作れないだけwwなんでいない時にまで一回家に帰って作らないといけないんいい大人が自分でどうにかしろや
休みの日は好き勝手やって会社の人との付き合いの飲み、ゴルフ、パチンコ、飯行かせててそれ?家のことも娘の事も対して見てねーくせによく言えんなマジ親の顔みたいわ私あなたの家政婦じゃないのでなぜあなたのためにと思ってご飯を作らなければいけないんでしょうかね?あなたのためにと思えるような行動を取る方が先じゃないwマザコンとか言われてますがそりゃ毎週パチンコ行かれて金土夜いないんだったら実家に泊まりにも行くやろがwはあー!ストレス旦那の存在自体がストレスマジでなんで結婚したんだろうって思う離婚したいしか頭にないかと言って今離婚したところでだから今は離婚しないで後3年25過ぎたら絶対離婚してやると意気込んで胸に秘めて子育てします

コメント