産婦人科・小児科 すごい下痢というわけではないのですが、若干緩めで1日に7〜8回ウンチ… すごい下痢というわけではないのですが、若干緩めで1日に7〜8回ウンチをします。 先週の月曜に病院で診てもらってノロは陰性、 食欲あり、機嫌も普通です。 ミヤBMで様子見してますがうんちの回数減りません。 なんなんでしょうか、、、 しょっちゅううんち漏れして私のメンタルもやばいです。 今も抱っこ紐、私の洋服上下、赤ちゃんの洋服一色、チャイルドシートのカバーを洗濯してます、、わ 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 病院 抱っこ紐 チャイルドシート 赤ちゃん 洋服 うんち カバー 陰性 洗濯 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント