その他の疑問 次男がクローゼットで指をつめて、爪が剥がれかけてます。皮膚科も小児… 次男がクローゼットで指をつめて、爪が剥がれかけてます。 皮膚科も小児科も日曜日なので開いてなくて、明日朝イチで小児科もしくは皮膚科に行くので良いでしょうか?💦 今は消毒をして、ガーゼで保護しています。 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 小児科 男 ま。(2歳3ヶ月, 10歳) コメント ちびちびママ 大丈夫かと思います! そのまま保護して明日朝イチでいいと思います! 11月16日 ま。 了解しました。 ありがとうございます🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
了解しました。
ありがとうございます🙇♀️