コメント
ゆー
静岡市民です😊
私はもうエアコンの毎日です😜
来月半ばなんてエアコンなしぢゃ、いられません😂
うちの実家は静岡市の田舎(山)ですが、最近も暑い日はエアコンつけますよー😜
ゆー
静岡市民です😊
私はもうエアコンの毎日です😜
来月半ばなんてエアコンなしぢゃ、いられません😂
うちの実家は静岡市の田舎(山)ですが、最近も暑い日はエアコンつけますよー😜
「エアコン」に関する質問
子どもの寝室について 小6女子と小3男子が同じ部屋で寝ています。性別が違うので別々の部屋で寝るようにさせたいのですが、エアコンのある部屋を夫が物置にしていて譲ってくれません。 エアコンの設置できない部屋しか空…
家造り 間取りなど失敗だらけの方いますか? うちは子供部屋の狭さ、家の建てた向き、サンルームを作ったせいで 子供部屋にエアコンがつけれなくなったなど。 後先 考えず失敗ばかりで子供にも悪いし 本当に情けなく…
夏に帰省します。 実家は、居間と母の寝室しかエアコンが無く、客間は熱帯夜だと暑くて大変だと思われます💦 扇風機はあります。 扇風機で凌いで実家に泊まるか、 ホテルをとるか 皆さんならどちらにしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
伊織
回答ありがとうございます!
やっぱり暑いですよね💦
私たちが寝る部屋にどうやらエアコンがないみたいなので対策を練りたいと思いますorz