お出かけ 静岡市にお住まいの方、教えてください(´・Д・)」来月半ばに親族の元へ一… 静岡市にお住まいの方、教えてください(´・Д・)」 来月半ばに親族の元へ一泊で行くのですが、そのくらいの時期エアコンは必需品ですか? 我が家は暑がりで先月からエアコンをつけている程でして…(神奈川在住) 親族の家は木造平屋でお隣さんとも離れているので窓開けてたら朝晩は涼しいんじゃない?と主人は言うのですが(_ _).。o○ 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 親 エアコン 静岡市 主人 伊織(7歳, 9歳) コメント ゆー 静岡市民です😊 私はもうエアコンの毎日です😜 来月半ばなんてエアコンなしぢゃ、いられません😂 うちの実家は静岡市の田舎(山)ですが、最近も暑い日はエアコンつけますよー😜 6月23日 伊織 回答ありがとうございます! やっぱり暑いですよね💦 私たちが寝る部屋にどうやらエアコンがないみたいなので対策を練りたいと思いますorz 6月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
回答ありがとうございます!
やっぱり暑いですよね💦
私たちが寝る部屋にどうやらエアコンがないみたいなので対策を練りたいと思いますorz